难 忘

文章来源:本站原创 发布时间:2015年11月26日 点击数: 次 字体:

2015年7月19-8月2日,15天的修学旅行印刻下34位成员在太平洋彼岸的足迹与欢笑,镌刻下一个个永恒的难忘瞬间……

难忘加州拉希尔姐妹学校那葱郁的绿色,在这个精致温馨的校园里,我们认真地遵照课程安排表,在英语、美术、厨艺、航空无人机、手工等课堂中充分体验着美式教育,那轻松、自主、互动的课堂留下了深刻的记忆。

难忘世界名校那留下历史印记的美丽建筑,犹记得:UCLA大学那威武的棕熊雕塑和挺拔的双子大楼,呈现着加州大学的无限活力与魅力;哈佛大学校园内粗壮的大树和棕红的外墙,见证着悠久的历史和崇高的荣誉;麻省理工学院那坚实的廊柱与行色匆匆的学子,展示着科技与创新的脉动;西点军校那迷人的景色与军校学员的飒爽英姿,折射出世界军事名校的坚毅与风采!在这些顶尖的名门学府中,我们用心地浏览,用心地交流,不断激荡起内心的小小澎湃。

难忘5个着名城市的繁华与底蕴,洛杉矶星光大道的流连,环球影城的体验,好莱坞的远眺,好心情如同加州那热情无限的阳光;波士顿尝一尝大龙虾,走一走自由之路,近距离感受300多年来城市的历史与变革,文化名城风采卓越;纽约哈德逊河上挺立的自由女神像,华尔街昂首傲立的铜牛,挂满国旗的联合国总部大厦,第五大道恋恋不舍的苹果、耐克总部,处处展示着城市的繁荣与发达;华盛顿白宫和国会大厦的壮丽,航天博物馆,艺术博物馆强烈的视觉冲击,让浮躁的心灵得到了洗涤与震撼;费城那无比清澈的蓝天与白云,自由钟、旧国会、独立公园无一不透射出由与平等的精神向往!每天满满的行程、愉快的参观与体验,为修学旅行增添了无限魅力!

最难忘的是15天的亲密相处、合作与互助,留下了全团成员的真挚情谊。深深记得寄宿家庭中洋爸洋妈们的热情招待,深深记得操着不熟练的英语与比划着手势与老外们的交流;深深记得为三位团员操办的集体生日会;深深记得每天小袁老师认真的查房巡视;深深记得一起族拥着排队过安检登飞机;深深记得相互帮着提行李集体登车;深深记得每天及时上传、更新、分享的活动照片;深深记得远在家乡老爸老妈们在群里的深切呼唤……

也许这份份难忘现在仅仅是文字的提炼,但相信伴随着我们的共同成长,这份份难忘一定会成为我们心底最深刻的记忆,并成为我们努力学习,放飞青春的无限动力!

上一篇:没有了!
下一篇:德国朋友在江阴初中[ 11-26 ]