泮池之星-王睿阳

文章来源:本站原创 发布时间:2017年02月27日 点击数: 次 字体:

我是初一(6)班的王睿阳。从小我就信奉一句话,那就是:有梦就有动力!有梦就要坚持!有梦就能出彩!为此,我不断充实自己,不断要求自己,也不断提高自己。

我就是你眼中所看到的那个乐观开朗、诚信稳重、善良大度、不骄不躁的大男孩。爱交朋友、爱阅读、爱运动的我是江苏省“追梦好少年“。我兴趣广泛,爱以素描描绘出美好的世界,爱用二胡拉出对未来的憧憬,我爱打篮球、爱跑步、爱跳高、爱跳远……。校运会上,从小学到中学,我获得过无数的奖牌;市里的三独比赛中有我连续三年勇夺一等奖的身影。学习对我来说,不仅是苦,更是乐。我脚踏实地对待每一门学科,专注是我前进的法宝。奥数、征文、英语口语大赛任何可以锻炼提升自我的比赛我都勇于尝试,因为我知道,只有在追梦的路上,一路坚持,一路前进,才能一路收获。

努力才是追梦路上的真谛!没有最好,只有更好!!!尽管追梦的路上绝对不会一马平川,但是只要心中有梦,相信我定能走出更为广阔的一片天地。

上一篇:泮池之星-刘存栋[ 02-27 ]
下一篇:泮池之星-陈家宏[ 02-27 ]