杰出之星-彭勃

文章来源:本站原创 发布时间:2017年02月27日 点击数: 次 字体:

岁月无声,转眼间,我已是一名初三学生了。那些相伴走过的路、留下的笑声和泪水,那些或快乐、或激动、或紧张的记忆深深地印刻在我的脑海里。这几年中,我经历了许多,也成长了许多。

此次,被评为“杰出之星”,感慨万千。这是对我在学习上的一种肯定,更是对我学习上的一种激励和鼓舞,使我在学习上不敢有丝毫懈怠。感谢学校,给了我成就梦想的舞台和机会;感谢老师,他们毫无保留的教诲,让我学到了丰富的知识和许多为人处世的态度;也很感谢一路上遇到的同学、朋友们,能和你们一同切磋勉励,是件很快乐的事。感谢你们给予我的每一个帮助与支持,每一刻难忘与惊喜!因为有了你们,才有了我今天的收获。

荣誉并不意味着学习与努力已达到巅峰、一次小小的成功并不代表永远的成功。它蕴含着一个新起点的开始。拿破仑说过:胜利永远属于坚持不懈者。不管曾经取得怎样的成绩,都只代表着过去。不能因为一时取得好的成绩而骄傲,也不能因为成绩一时不理想而气馁。学习就如逆水行舟,不进则退。只有不断地努力,不骄不躁,踏实勤奋,不轻言放弃,才能取得更优异的成绩,才能创造更美好的未来。

只有努力才能改变,只要努力就能改变。既然我们已站在中考的十字路口,对于我们来说,未来的每一天都是珍贵的。我们就没有理由退缩。雏鸟飞翔于苍天,需要振翅的勇敢;幼马驰骋于旷野,需要跌倒又爬起的毅力。让我们从今天开始好好把握住每一分钟,做好手中的每一道题,走好脚下的每一步路,全力投入中考备战之中。微笑着勇敢向前,让拼搏成就梦想,用汗水奏出乐章!三年寒窗磨利剑,六月沙场我争雄!

上一篇:杰出之星-陈烨升[ 02-27 ]
下一篇:杰出之星-孙劲舟[ 02-27 ]